to sonia

閒話家常, 聊天用, 也歡迎新朋友在這自我介紹一下喔
回覆文章
Elsa
manager

Re: to sonia

文章 Elsa »

sonia,
6c,9c 適合局部症狀,及體質較弱,遲鈍的人,需要服用頻率比較高
30c除了身體症狀以外,還適用體質性,心理上的全面症狀,
一開始吃6c 的藥方是可以的,
像同類療法小百科,推薦的多是 6c, 15c
但是不是吃了30c, 再吃回6c就沒效,這我沒有答案,不好意思喔
sonia_chen99

文章 sonia_chen99 »

艾沙:所以每本書推薦的家庭居家常備藥的potnecy是不一樣的?像順勢療法家庭手冊p30則提到30c本身沒有太多藥的本質,也沒有太多能量, 是最安全的一般家庭常備藥!所以艾沙本身會吃30c以外的potency?對了,書中p29也提到200c雖然物質成份更少, 但效力更強 ,一般最好由醫生開診,我注意到複方錠的af-200/AT200都是此類產品,那我們食用起來安全嗎?(我記得我大姐夫曾說他吃AF200會整夜無法入眠,不知是不是他不適合?)最後想請問艾沙,那我媽媽的軟骨退化吃組織鹽當保養要如何吃(calc-F應是首選嗎?急性期吃AT200或筋骨酸痛也是最多一天4次?謝謝艾沙
Elsa
manager

文章 Elsa »

書上推薦會不同,但大部份是30c,或沒指定效力,
不過國外賣的家庭藥箱糖球,絕大多數都是30c,
所以我一開始就是就接觸30C,
我剛開始用AF200時會頭暈,但後來就好了,
也不會說用30c的就沒效,
不過AT200,AF200不久前藥廠已經更改配方,用低效力的了,
但名稱沒改,
後來進的都已經是低效力,我也在購物車內容中也更改了,
但討論區這兒忘了更改,
組織鹽 矽,磷酸鈉,氟化鈣,都可幫助退化性關結炎,
哪一種最優先無法確定,
不過組織鹽是可以一起吃的,一天3次
急性期可吃AT200或筋骨酸痛4-6次,或是依症狀用蜜蜂,野葛,芸香…等

艾沙:我要以下產品(12瓶中瓶), 麻煩告訴我金額, 並請寄到忠孝街!請問產品是星期二前會到嗎?
鳥頭x3+AF200X3+馬錢子X1+Pulsx1瓶+bellx1瓶+AT-200(痠痛)X1瓶+矽X1+氟化鈣X1(請問艾沙此產品我媽是要拿6C還是6X?)謝謝艾沙!

艾莎:想請問我大兒子這一個冬天幾乎每天都喊背部(上背部)很癢(尤其是晚上睡覺時),他的背部皮膚其實很光滑,很少會有疹子(有時會有, 但也很少),天氣冷時會幫他上乳液,給他吃了組織胺及APIS好幾個月了,都沒效果,剛剛翻了書,想想是不是要試一試硫磺,但不太懂書上說"未吃石松前,不可吃硫磺"是什麼意思?還有艾沙有何建議?(我大兒子天生腸胃弱,易脹氣,易拉肚子,吃得多但吸收差,有過敏鼻)
Elsa
manager

文章 Elsa »

老實說,我也不知"未吃石松前,不可吃硫磺"是什麼意思,
因為其它介紹硫磺的書也都沒提到,
不過妳的大兒子看起來似乎是石松的體質,
妳可以參考這兒 http://forum.elhomeo.com/viewtopic.php?f=7&t=6
小孩背部癢若沒有起疹子,應該不是過敏,
有可能真的只是穿得比較暖,又乾躁所造成,
幫他抓抓安撫一下就好了,
我家兩個孩子我也抓了好幾年,
每天睡覺時一定會說癢癢,有時還得左右開弓,兩個一起抓 :002
小的那個皮膚比較差,我偶爾也會給她吃硫磺,
因為我覺得她像硫磺體質
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
因為周末出門旅遊,很晚才回家,
昨天又匆匆忙忙漏看了你的訂單,不好意思,
矽和氟化鈣建議拿 6X的,
週年慶折扣加碼活動3/22就開始了(請看討論區公告或購物車最新消息),
妳要等一等嗎?

艾沙:我再確定一下要買的產品,這2天再跟您說喔!對了,艾沙您說組織鹽可以一起吃,那組織鹽的兒童成長及皮膚#20或發燒#11也都可以一起吃嗎?
Elsa
manager

文章 Elsa »

"兒童成長" 不是組織鹽喔,
皮膚#20或發燒#11是可以一起吃,
但還是建議吃得越單純,
身體越能專注在需要改善的地方

艾沙:我已整合我要的產品,請以此單為主!我要以下產品(29瓶中瓶), 麻煩告訴我金額, 並請寄到忠孝街!1q
鳥頭x3+AF-200X3+Bryx2瓶+野葛x2+山金車x2+Pulsx2瓶+bellx1瓶+AT-200(痠痛)X1瓶+矽X1+氟化鈣(6x)X1瓶+金絲桃x1+側柏x1+迷迭香x1+芸香x1+組織胺x3+石松x1+A13消脂組1組(碳酸鈣+石墨+墨角藻),共計29瓶中瓶,外加側柏/蜜蜂/山金車/金盞花油膏各1,請問艾沙75折後共是多少?(29瓶中瓶+4條油膏)
Elsa
manager

文章 Elsa »

好的,會簡訊回給妳,謝謝哦!
不過最近比較忙可能會晚一天寄出,
寄出時會再告訴妳喔

艾沙:近來可好,因近期身體皆保持的不錯(實在是以前也訂的太多),所以有好長一段時間不需再訂購,以下是近期需購買的商品:鳥頭x4+antx1+山金車x4+汞x1+馬錢子x1+canth x1+野葛x2+海棉x1+苦西瓜x2+金盞花x1+咽喉大瓶1瓶,(共18瓶中瓶及一瓶咽喉大瓶),外加石墨油膏x1+側柏油膏x1+金盞花油膏x3+apis油膏x3+山金車油膏x1+野葛油膏x2,(共11條油膏),可否請傳個簡訊讓我知道總金額好去匯款(0972.....),產品麻煩(早上)寄中興路喔!謝謝艾沙
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
好久不見,已經發mail訂單及簡訊給妳囉!
我們系統信箱已維護過,不知妳是否還是收不到我們的系統信?

艾沙:那請問折價卷有規定使用期限嗎?不管消費多少,一次全扺用可以嗎?那從去年3月份開始加上本次消費我共消費了多少錢呢?謝謝
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
我們累計期間是週年慶後至2013.03.31,
妳從去年週年慶後,這是第一次購買哦!
所以就是計算這次的實際消費金額,
沒有使用期限^^
回覆文章