to sonia

閒話家常, 聊天用, 也歡迎新朋友在這自我介紹一下喔
回覆文章
Elsa
manager

to sonia

文章 Elsa »

怡吟,
因為妳常收不到我的信,所以就在這兒開一個你的專區啦^^
妳好像是夜貓子?收到你的信或簡訊時常是半夜,要注意身體喔!
不過如果你有很急的東西要我隔天寄出,至少要在晚上8點前傳簡訊給我,或下午5點前mail給我,我才能來得及在隔天出貨,
半夜傳簡訊給我,我也是沒辦法在隔天出貨啦 :006
除了假日多,mail我是天天會看的,
這次有附上2個紙盒,請放心,
關於卵巢癌我無法給妳什麼建議,妳可以參考順勢療法家庭手冊中p.264及p.272
你問到 Cephalandra Indica ,這是要用母酊才有效,雖然國外歸類於順勢療法,
但也算是草藥了,不適合在這兒販售哦!
Elsa
manager

Re: to sonia

文章 Elsa »

另外,妳問補償藥和腐蝕藥,
補償藥在 p.33 下面有提到"互補的藥"就是了
腐蝕藥是指單方糖球,Causticum 又稱 苛性鈉
sonia_chen99

文章 sonia_chen99 »

艾沙:謝謝您幫我開了哈拉專區,希望我的電腦能聽話一點就好了(昨天發mail給您不到5分鐘,又不能上網了,真的敗給它了,直到今天已11:30終於又恢復了),以後有需要會儘量在您提到的時間聯絡您,才方便您隔天寄出,但因我有2個寶寶,一個4歲,另一個1歲半,每天處理他們的大小事實在很難有多餘的時間,且2隻寶貝晚上休息都已12:00pm了,所以半夜終於有我的私人時間了,當夜貓子實在是無奈,謝謝艾沙的關心!

艾沙:最近塑化劑鬧得沸沸揚揚的,不知糖球有無這方面的問題,須要化驗嗎?
Elsa
manager

文章 Elsa »

怡吟,
糖球都是進口的,塑化劑風波是台灣商品,
請放心
Elsa
manager

文章 Elsa »

怡吟,
塑化劑的檢驗出爐了,很高興都沒問題,
詳情請看 http://forum.elhomeo.com/viewtopic.php? ... 1460#p1460

艾沙:我想請問一下,我有一位堂姐長期嘴唇周圍都會乾裂,有時甚至會長泡疹在嘴唇上,看過很多的醫生都無效,我有參考順勢的書(提到此症狀的藥方很少,只有汞砷),給他汞及野葛(書上說針對小孩嘴巴的泡疹)但都無效,不知有何建議?此外他還有慢性咽喉炎,好幾年喉嚨總是癢癢的,乾乾的,想咳嗽,看醫生也都無效,他想買適合此症狀的糖球?可否再給建議?那小孩如果體溫一直都在37.2~37.8,給烏頭也沒改變太多,就要在加上金雞鈉是嗎?這是所謂間歇性發燒嗎?謝謝! 祝平安
Elsa
manager

文章 Elsa »

1.嘴唇乾裂長疹子,可以試試石墨GRAPH,
2.喉嚨乾癢可參考瀉根BRY, 腐蝕藥 CAUSTICUM
3.是不是間歇性發燒我不清楚,如果是溫和的微燒,可用磷酸鐵Ferr-p

艾沙:我把順勢手冊借我堂姐,他參考書籍後告訴我想購買產品如下,不知有何建議!買汞+Bell(參考p186口炎/喉嚨),蜜蜂(p187,)野葛(p121/p230泡疹),山金車+磷酸鈣(改善喉嚨及體質用藥),我有更詳細詢問他,他說嘴巴及喉嚨皆有20年症狀,就像吃了麻辣鍋一樣,嘴唇會整個都紅紅的,非常乾裂且會有點麻,舌頭也會有麻的傾向,有時周圍會長小細疹.嚴重時嘴唇會長泡疹,而喉嚨症狀就是很乾,會癢,會有點想咳,聲音啞啞的,但沒有痰,總之就是不舒服(所以他選用山金車+磷酸鈣+Bell)!蜜蜂不知到底適不適合?總之,艾沙您經驗較豐富,請給個建議?那您推薦的那幾款,會更適合嗎?最近想再買第二本順勢的書,有建議的嗎?對了,艾沙,有個問題想請教,糖球吃起來應該就甜甜的,沒特別味道,但為何有少數幾瓶糖球,吃起來帶有點藥味,又像很濃的酒精味,總之味道怪怪的,與大多數的都不一樣?那ok?謝謝!
Elsa
manager

文章 Elsa »

怡吟, 妳把書借她是對的,
雖然我的建議還是維持不變,
但因為自己的症狀和感覺自己最清楚,
她還是得參考自己的感覺喔!

書的話1.同類療法小百科
2.順勢療法治療學 – 共同協議與治療基準
3.圖解同類療法 :37種常見病痛的處方及藥物寶典
4.自我醫護順勢療法
順勢糖球是將原料以酒精經過無數次的稀釋後,即成液態酊劑,再將酊劑滴入糖球中,
所以剛到貨時會有酒精味,所以若發現潮濕或酒精味,都屬正常哦!過一段時間揮發後就沒有了!

艾沙您好:以下是我堂姐及我需要的產品!汞+蜜蜂+野葛+山金車+碳酸鈣+BELLX3+石墨+腐蝕藥+烏頭X2+硫肝+風信子+咽喉痛+AF-200X3瓶+馬錢子+ANT-T,共20瓶中瓶,請把價格寫在哈拉區,我會上來看,也儘可能明天匯款,如果可以也請明天幫我寄出!對了,艾沙會建議我堂姐如何服用,是一星期幾次,一天幾次?是不是最好都與碳酸鈣一起搭配食用呢?那碳酸鈣是每個人皆可用來改善體質的嗎?謝謝艾沙!
Elsa
manager

文章 Elsa »

怡吟,
我還是將妳的訂單加入購物車比較好,金額我再簡訊給妳,
下午我不能上線,但今天下午會寄出給妳,若有問題請傳簡訊給我,
其它問題,我再抽空回妳喔,不好意思

艾沙:我剛已傳簡訊告知您我自己清算的金額$7820,但我忘了告訴您我已匯款,因早上帶孩子去上學的路上就匯了,怕沒時間再出去!
Elsa
manager

文章 Elsa »

收到,多的我會隨包裹寄回,也請告訴我是要寄那一個地址喔
Elsa
manager

文章 Elsa »

碳酸鈣是對大部份的人都有幫助的一個藥方,
但它還是對所謂碳酸鈣體質的人幫助最大,
皮膚問題是最後才會改善的,