新人報到

閒話家常, 聊天用, 也歡迎新朋友在這自我介紹一下喔
回覆文章
wujiyo

新人報到

文章 wujiyo »

新人報到
請大家多多指教喔~
好多資訊
爬文中...
Elsa
manager

Re: 新人報到

文章 Elsa »

歡迎,歡迎 :003
sandra

文章 sandra »

我也來報到一下,看了您的網頁資訊兩年多了,謝謝您的分享。
註冊是因為想要買 東西啊,
請問可以把東西寄來澳門嗎?寄工怎算呢?
Elsa
manager

文章 Elsa »

sandra,
討論區的帳號和購物車帳號不能共同,若要用到購物車,還得請你再至購物車註冊哦!
因為順勢糖球在通海關時常被攔檢,
再向衛生署申請公文才能放行,
澳門的郵政不知會不會這麼麻煩?
不過寄往大陸地區的貨運公司好像有另一種管道,
你能否給更精確一點的地址?
我去問看看
sandra

文章 sandra »

Elsa,謝謝您的回覆。
由於澳門不易買到糖球,所以很想可以跟您買。
我會到購物車再註冊同時提供詳細資料,澳門很小,每一個區的郵政都一樣收費,所以只需跟郵政局說寄到澳門就可以了解相關費用。
另外,想了解的是,從台灣寄出國的糖球是需要申請公文才能嗎?是不是每一次都需要這個手續呢?
澳門方面把糖球看成是保健品,不會看成藥,所以可能沒有這方面的問題吧!
Elsa
manager

文章 Elsa »

sandra,
港澳郵資可參考http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/in ... ?ID=112008
台灣寄出去沒問題,
台灣要進口比較麻煩,是因為順勢療法在台灣定位不明,
且藥廠寄來的進口文件是把糖球當藥品寄,
若澳門方面把糖球看成是保健品,就沒關係了
sandra

文章 sandra »

這樣說,您是不是願意幫我寄到澳門來?
另外一個問題是付款的問題,
我可以用信用卡或者最好用什麼方法付款呢?
Elsa
manager

文章 Elsa »

我是沒寄過,不過可以試試,
我有paypal帳號,若您也有,就可以透過paypal向您請款,
運費方面,我會實際秤重後,再告知您金額,
若您覺得運費太貴,要退訂也沒關係
sandra

文章 sandra »

好的,謝謝您!我也有paypal,我先去購物車註冊。
再聯絡。
chris

文章 chris »

十多年前已經仰慕順勢療法,現在也正在修集有關課程,得知道這討論區,感到很欣慰,希望可以進一步和大家交流。
Elsa
manager

文章 Elsa »

Chris,
哇,你在修課程呀 :004
那要請你多多分享喔
higana1668

文章 higana1668 »

新人報到,爬文中.
回覆文章