請問在臺北哪裏有你們的門市?

閒話家常, 聊天用, 也歡迎新朋友在這自我介紹一下喔
minglee2013

請問在臺北哪裏有你們的門市?

文章 minglee2013 »

您好,Elsa ,
有緣看到你們的分享,我先生都患有腎結石,令他痛苦萬分,我是在香港,你們能郵寄嗎?
如不可,那想知在臺北或高雄那裏有你們的門市,那處可買到糖球?
那calcarea carbonica ,berberis ,nux vomica ,cantharis ,dioscorea ,lycopodium 要由那種開始試呢?
另外每種要試多少濟量和時間才能試第二種?怎樣才算沒效用?
吃多久才見效?是否放舌頭或舌底便可,喝點水可以嗎?
太多問題,麻煩你了!謝謝!
超心急人上
Elsa
manager

Re: 請問在臺北哪裏有你們的門市?

文章 Elsa »

你好,
我們是網路商店,並無實體店面,下面這位網友的提問與您大致相同,請參考
http://forum.elhomeo.com/viewtopic.php?f=1&t=600
用藥方法
http://forum.elhomeo.com/posting.php?mode=edit&f=7&p=11
minglee2013

您好,Elsa
多謝您的回覆,但我入唔到用藥方法條Ling ,可post 給我嗎?
還想問我應買大瓶還是中瓶,那我下單給你e -mail 可以嗎?
還有怎付款給你?因我有朋友到臺灣旅遊,我可下單後,多少天才收到藥,寄到酒店可以嗎?
麻煩您了,謝謝!
Elsa
manager

文章 Elsa »

http://forum.elhomeo.com/viewtopic.php?f=7&t=10 用藥方法

若你朋友可到台灣替你取貨,最方便安全的是超商取貨付款,
請你朋友找出離他飯店最近的 超商 http://emap.pcsc.com.tw/01.htm
下單至到貨需3天,
只要在貨到後7天內去取貨即可,
可先使用中瓶

可直接e-mail給我訂單,我的e-mail: elsa@elhomeo.com
minglee2013

您好,Elsa
請問超商是否7-11?是否可在你的E -mail 下單再到7-11付款取貨?
那我問一問我朋友,晚點再e -mail 你!
謝謝您的幫助!
minglee2013

您好,Elsa
我Send e -mail 給你但係話錯的address ,不如我係度落可以嗎?
另外7-11個條ling 1開又話過時,搞唔掂!
我朋友住臺北市萬華區中華路一段114巷17號via hotel
我要買Calcarea carbonica ,berberis ,nux vomica ,cantharis ,dioscorea ,lycopodium
各1瓶中Size !不好意思,麻煩你了!
minglee2013

您好,Elsa
我看過用藥方法這篇,但唔明1點,就是如吃藥前唔可吃其他食物只能喝水,但糖球不是病發開始痛時吃嗎?另外見每日4次即時隔幾小時1次?
還想知如好痛時每10分鐘1次最多吃幾多次如冇效便試第二隻呢?1天最多試幾多種葯?
其實是否試到有石排出便可停服?
麻煩你了,謝謝!
Elsa
manager

文章 Elsa »

糖球在急症時,如絞痛,發燒,可10至30分鐘吃一次, 2個小時以上,不見改善,可考慮換藥,
原則上是用的療方越單純越好,但並無規定一天可用幾種,
在其它症狀的運用時,需視個人體質及情況自行增減,
並不需如西藥一般,固定幾小時一次,
若是慢性病及體質問題則最好能由順勢醫師診視開立療方。
下面連結有一些順勢療法書及一部電子檔,你可先研究一下,
若無法找到順勢醫生,需要先自行了解研究順勢療法
http://forum.elhomeo.com/viewtopic.php?f=7&t=522

我們沒有dioscorea這個療方喔,

我看不太懂你的港式中文,
我e-mail address 如下
elsa@elhomeo.com
service@elhomeo.com
liyuelsa@gmail.com

離'臺北市萬華區中華路一段114巷17號via hotel '
最近的 7-11門市 是
店號:790813
店名:捷盟
地址:台北市萬華區漢中街51號
www.7-11.com.tw/search.asp
minglee2013

您好,Elsa
那我現在還需要在E -mail 下訂單嗎?
不好意思,是否在7-11付款便可?
那我朋友要給什麼店員,才能取葯?
謝謝您的回覆!
Elsa
manager

文章 Elsa »

原本是需要在露天或yahoo拍賣下標才能超商取貨付款,
但考慮到你們可能不方便下標,因此這方面我來解決,
只要給我取貨人的名字,
請再確認療方名稱及數量,我為你計算金額
minglee2013

您好,Elsa
十分感激您的幫助,我要的是Calcarea carbonica ,berberis ,nux vomica ,cantharis ,lycopodium 各1瓶中號,,取貨人是shirley lee !
我的朋友在15/6便回港,趕得到嗎?因我真的很需要這些藥!
真的很感謝您的幫忙!
Elsa
manager

文章 Elsa »

Calcarea carbonica ,
berberis ,
nux vomica
,cantharis
,lycopodium
460*5=2300
打9折後是=2070
今晚寄出6月13日到
minglee2013

您好,Elsa
收到你的通知太好了,那我朋友是否到店說在艾沙訂了藥和說出自己的名字,付款便可?
十萬個感謝!
Elsa
manager

文章 Elsa »

不好意思,因為後來才發現有字數限制,
因此直接將'shirley lee' 譯為'李雪莉',
請你朋友在6月13日中午過後,至
7-11門市
店號:790813
店名:捷盟
地址:台北市萬華區漢中街51號
指名要取露天拍賣的包裹,名字是'李雪莉'即可,
追蹤碼是:D70436220070
因為是貨到付款,所以店員不會核對名字
minglee2013

您好,Elsa
我已轉告朋友如何取藥的方法,希望這些藥可幫到我先生。
真的麻煩了你回覆我這麼多問題^^
回覆文章