請教艾沙幾個問題

您遇到了什麼疑難雜症嗎?請先看看常見問題集中有沒有你要的答案,若沒有,歡迎在這裏提出討論,也誠摯邀請大家一起提供答案
回覆文章
fully0105

請教艾沙幾個問題

文章 fully0105 »

先謝過~^^

1.#28適合全身都失調的狀況嗎?因為全身都失調已經不知道誰是因誰是果!
2.如果是之前打的疫苗殘留影響~適合用什麼來幫助排掉呢?(醫師說目前最多的是小兒麻痺疫苗~但我知道一定不只~)
3.我剛接觸順勢糖球沒多久~之前都是醫師說什麼就吃什麼~但醫師都有多做保留所以想要多加了解~可以建議哪本書當我的"順勢藥典"呢?
4.打鼾(觀察應該是一兩歲前反覆發燒導致扁桃腺腫大)影響睡眠品質可以用什麼糖球改善呢?
5.就您的經驗~過敏體質有機會根治嗎??
6.小朋友兩歲半之後我就不再讓他碰西藥~家裡面的紛爭不斷~他們都看的到孩子進步~但只覺得是我運氣好沒遇到鬼~哈~
請問建議怎麼排解呢?
謝謝妳唷~~^^
Elsa
manager

Re: 請教艾沙幾個問題

文章 Elsa »

1.#28適合全身都失調的狀況嗎?因為全身都失調已經不知道誰是因誰是果!
1.#28適合全身滋養, 透過提供必要組織鹽來增進整個系統的良好運作。
但並不是能治全身的疾病,
就像維他命C可以治療感冒,維他命A可治療夜盲症,
但綜合維他命是提供身體需要的養份,使身體能維持正常運作。
所以若不是缺乏組織鹽而引起的疾病,可能作用就不大。
2.如果是之前打的疫苗殘留影響~適合用什麼來幫助排掉呢?(醫師說目前最多的是小兒麻痺疫苗~但我知道一定不只~)
排除打疫苗的副作用可用酒石酸銻(ANT-T)
3.我剛接觸順勢糖球沒多久~之前都是醫師說什麼就吃什麼~但醫師都有多做保留所以想要多加了解~可以建議哪本書當我的"順勢藥典"呢?
推薦的書
1.順勢療法家庭手冊
2.同類療法小百科
3.順勢療法治療學 – 共同協議與治療基準
4.圖解同類療法 :37種常見病痛的處方及藥物寶典
5.自我醫護順勢療法
4.打鼾(觀察應該是一兩歲前反覆發燒導致扁桃腺腫大)影響睡眠品質可以用什麼糖球改善呢?
是有扁桃腺腫大的療方,但適合在發炎期使用喔
您說的打鼾應該不適用
5.就您的經驗~過敏體質有機會根治嗎??
理論上,如果您有看醫生,那是有可能的喔
不過前提是醫生的功力是真的, 不是用套裝的糖球來醫治喔。
我家目前只求能輕鬆的渡過好發期,並未積極找醫生治療
6.小朋友兩歲半之後我就不再讓他碰西藥~家裡面的紛爭不斷~他們都看的到孩子進步~但只覺得是我運氣好沒遇到鬼~哈
哈…這個要靠您的堅持了,我是會帶小孩去給西醫診治,但藥就不吃了,
給醫生看過,知道是什麼狀況,我們比較好用藥,也比較放心
fully0105

Elsa 寫:1.#28適合全身滋養, 透過提供必要組織鹽來增進整個系統的良好運作。
但並不是能治全身的疾病,
就像維他命C可以治療感冒,維他命A可治療夜盲症,
但綜合維他命是提供身體需要的養份,使身體能維持正常運作。
所以若不是缺乏組織鹽而引起的疾病,可能作用就不大。
如果是腦下垂體失調的話適合什麼呢?

那有沒有可以治療打鼾的糖球呢?

給醫生看過,知道是什麼狀況,我們比較好用藥,也比較放心
我的做法跟您一樣~可是家人對我看完之後藥又不吃很有意見...

謝謝您的回覆唷~
fully0105

請問磷酸鈣還有6X中瓶嗎??購物車沒有看到!謝謝
Elsa
manager

文章 Elsa »

磷酸鈣 6X 已補上架囉!
磷酸鈣對慢性扁桃腺腫大有幫助,
氯化鈉也可幫助慢性扁桃腺腫大消腫.

關於腦下垂體失調的話,是屬慢性體質疾病,
要考慮的層面很多,不適合自行用藥,
不過組織鹽的複方#24, 可以提供 神經和大腦必需的滋養
fully0105

我查不到相關資訊想請教~組織鹽是倆三種單方輪著用效果比較好~還是直接用複方效果比較好呢??
如果因為胸凹會胸悶有壓迫心肺的感覺~手術前要用什麼減緩呢??
謝謝您...期待明天就可以下單了^^
Elsa
manager

文章 Elsa »

組織鹽複方和單方一起用,是一樣的,
只是方便性的問題,

胸悶可以用碳酸鈣 calc-c
它可作用於因胸廓受限而引起的疾病
開刀前後一定要用山金車喔
fully0105

好的謝謝我會!
可以再請問~如果懷疑有寄生蟲~用磷酸鈣比較有效..還是Cina細那草 ??
所以複方和單方效果是一樣的嚕!
Elsa
manager

文章 Elsa »

不好意思,沒比較過 磷酸鈣和Cina細那草 那個對寄生蟲有效

理論上組織鹽 單方組合和複方 是一樣的,
但每個人的感覺並不會一樣哦
Elsa
manager

文章 Elsa »

不好意思,沒比較過 磷酸鈣和Cina細那草 那個對寄生蟲有效

理論上組織鹽 單方組合和複方 是一樣的,
但每個人的感覺並不會一樣哦
fully0105

謝謝您的回覆唷!

想請問~如果說目前糖球種類已經有3000種~那如果需要的是您清單裡沒有的可以幫忙進嗎??
Elsa
manager

文章 Elsa »

最近在問卷中有詢問是否有代購的需求,
若需要的人數多的話,會統一代購
回覆文章