請問順勢療法對於"子宮內膜異位"有何

您遇到了什麼疑難雜症嗎?請先看看常見問題集中有沒有你要的答案,若沒有,歡迎在這裏提出討論,也誠摯邀請大家一起提供答案
回覆文章
simple.viki

請問順勢療法對於"子宮內膜異位"有何

文章 simple.viki »

可提供網站供我們參考嗎?朋有正為此所苦.
Elsa
manager

文章 Elsa »

simple.viki

說句自大的,若是中文網站,可能是這裏最多資料啦!

子宮內膜異位,在書中沒看過這個名詞,
可能得找相同症狀的來用,
如腹痛,或月經困難等,
我明天再找找,若有找到再po上來
Elsa
manager

文章 Elsa »

子宮內膜異位在12礦物鹽中可用:磷酸鎂 磷酸鈉 矽 氟化鈣 氯化鉀
頭像
kadela
Site Admin
請確認正確答案以便順利完成註冊: 0

文章 kadela »

Elsa 寫: 說句自大的,若是中文網站,可能是這裏最多資料啦!
沒問問使用結果, 資料的正確與否還待商榷
希望那些討論的網友能回饋一下喔

現在只有我敢吐槽, 請共襄盛舉... :048
---
huiching

文章 huiching »

我覺得Elsa說的對極了耶~目前我確實認為這兒資料挺完整滴唷 :004

來贊聲的,呵呵呵~ :008
Elsa
manager

文章 Elsa »

靜,
完整不敢說,只能說多樣,
若說完整 阿南達瑪伽 順勢推廣網站才是完整,
因為順勢家庭手冊就是他們編著的 :045

kadela,
跟著我用順勢這麼久了,看來你還是只?格當白老鼠啦 :011
順勢的藥沒有正不正確,只有適不適合,
我們自行使用的,大多只能用在較表層的急症,
若要改善深層的疾病(體質),則是醫師才行,

曾在國外的網站看到,一個醫生用石松治好了,
一位男子的嚴重雄性?,
看得到的資料也都沒說石松可治?頭,
但醫生就可依他的體質下藥.....

那你說如果你也用石松來治療,
結果沒效,你可以說那醫生不正確嗎?
huiching

文章 huiching »

哈哈哈 :005
可愛~~~
頭像
kadela
Site Admin
請確認正確答案以便順利完成註冊: 0

文章 kadela »

Elsa 寫: 曾在國外的網站看到,一個醫生用石松治好了,
一位男子的嚴重雄性?,
看得到的資料也都沒說石松可治?頭,
但醫生就可依他的體質下藥.....

那你說如果你也用石松來治療,
結果沒效,你可以說那醫生不正確嗎?
可惡,洩我的底... :041
---
回覆文章