疑問?

閒話家常, 聊天用, 也歡迎新朋友在這自我介紹一下喔
回覆文章
tienshi

疑問?

文章 tienshi »

請問大瓶與小瓶,都是您自己在台灣分裝的嗎?
與阿南達瑪迦瑜伽靜坐協會所賣的小糖球一樣嗎(糖球size&小瓶份量)?
Elsa
manager

文章 Elsa »

是的,都是分裝的,
糖球SIZE不太一樣,
小瓶的容量一樣
tienshi

您的糖球size較小嗎?幾mm?
tienshi

Elsa 寫:是的,都是分裝的,
糖球SIZE不太一樣,
小瓶的容量一樣
您的糖球size較小嗎?幾mm?
Elsa
manager

文章 Elsa »

呵...幾mm哦?
我沒有量過耶,
順勢的糖球分很多size,
阿南達的約是no.35
我的是no.35 或 no.40 no.40比no.35大
不過我現在都要求藥廠出no.35的,
no.40的會越來越少,
但阿南達的糖球是透明的,像冰糖
我的是不透明,是糖粉裹成的
頭像
kadela
Site Admin
請確認正確答案以便順利完成註冊: 0

文章 kadela »

Elsa 寫:呵...幾mm哦?
我沒有量過耶,
順勢的糖球分很多size,
阿南達的約是no.35
我的是no.35 或 no.40 no.40比no.35大
不過我現在都要求藥廠出no.35的,
no.40的會越來越少,
但阿南達的糖球是透明的,像冰糖
我的是不透明,是糖粉裹成的
no.35相當於3.5mm
no.40就是4.0mm
此算法未經廠商證實,僅供參考
---
tienshi

上蓋沒貼標籤紙,很不方便,您的照片上有,收到貨卻沒有。
Elsa
manager

文章 Elsa »

真抱歉,這是我的疏忽,
因為在瓶蓋上貼標籤實在有困難,
在很久以前我就把相片連結改成沒貼的,
沒想到不知什麼時候,相片又改回來了,
造成你的不便,真的很抱歉 :016
tienshi

Elsa 寫:真抱歉,這是我的疏忽,
因為在瓶蓋上貼標籤實在有困難,
在很久以前我就把相片連結改成沒貼的,
沒想到不知什麼時候,相片又改回來了,
造成你的不便,真的很抱歉 :016
其實瓶蓋上的標籤只要寫中文名稱,方便識別即可,不然放在盒內根本弄不清楚哪一瓶是什麼!
Elsa
manager

文章 Elsa »

是呀,其實我自己也都會用手寫標籤,再貼在瓶蓋上面,
但我一直找不到適合瓶蓋大小,又可用印表機列印的標籤紙
,所以一直沒有提供這項服務....
之前我曾試過用一大張標籤紙,印好後再裁成蓋子大小,再撕下貼上,
不過因為太費時間,又很不好撕,所以試過兩次後就放棄了

從這個月開始,已經沒有特價藥箱了哦!
回覆文章