再來貼一貼冷笑話^^

閒話家常, 聊天用, 也歡迎新朋友在這自我介紹一下喔
回覆文章
huiching

再來貼一貼冷笑話^^

文章 huiching »

看了珍妮po的"辛勤工作的小人兒",看到她2個寶貝兒子樂在蒙特梭利"工作"中(蒙特梭利將孩子的每個學習,稱為"工作")

讓我想到兒子小班時同學晴晴的"貼工"笑話~
兒子同學晴晴家裡是做廣告看板的,自從晴晴在學校學了"貼工"(也就是"剪貼的工作")後,
回家看到爸爸在貼看板,就興奮的對爸爸說:爸爸,我也要做貼工!
爸爸沒理她,於是晴晴再次的對爸爸說:爸爸,我也要做貼工!
爸爸繼續忙碌於他的工作,這回晴晴提高音量對爸爸說:爸爸,我也要做貼工啦!
爸爸有點懊惱的回答晴晴:我們家沒有"貼工",只有"阿公" :007
哈哈哈!每次想到"工作",我就想到這個可愛的笑話 :005
Elsa
manager

文章 Elsa »

呵...呵...好冷喲 :005

其實童言童語最好玩了,
有時都會很訝異他們怎麼會發明這些詞,
甚至有時很想錄音起來,
因為小孩的成長過成稍縱即逝,
所以珍妮的兩個寶貝最幸福了,
有媽媽全程陪伴,而且記下他們的點點滴滴....
髮如雪

文章 髮如雪 »

加一則冷笑話....

小雪在路上撿到一個神燈,神燈裡的精靈版主告訴他可以許一個願望。他說:「我想要一罐糖球。」精靈說:「你的願望太小了,應該許更大的。」「那麼,」小雪很高興地說:「我要一罐特大的糖球。」 :013
Elsa
manager

文章 Elsa »

這個笑話不冷哦!
是很發人深省的一則短故事...
頭像
kadela
Site Admin
請確認正確答案以便順利完成註冊: 0

文章 kadela »

Elsa 寫:這個笑話不冷哦!
是很發人深省的一則短故事...
嗯..嗯...Elsa要反省為什麼沒有飯糰大小的糖球.
不知道雪姑娘要的是不是這個? :022
---
髮如雪

文章 髮如雪 »

kadela 寫:
嗯..嗯...不知道雪姑娘要的是不是這個? :022
我是哥哥...髮如雪是因為我喜歡杰倫的歌...

-------------------------------------------------

你髮如雪 淒美了離別 我焚香感動了誰

邀明月 讓回憶皎潔 愛在月光下完美

你髮如雪 紛飛了眼淚 我等待蒼老了誰

紅塵醉 微醺的歲月 我用無悔 刻永世愛你的碑

--------------------------------------------------------

嗯...醬子滴!
Justin_Lien

我是新人~請大家多多指教

文章 Justin_Lien »

大家好!我是Justin,很高興找到有關於順勢療法的討論區,我正準備一連串的問題想要請教大家哦!到時候大家準備接招吧!^_^y

另外,想到一則冷笑話:
某天,我同事突然問我說:嗨!Justin ,我的電腦突然沒聲音耶!
那時我很忙就隨便回答說:你把電腦從樓上丟下去不就有聲音了!
頭像
kadela
Site Admin
請確認正確答案以便順利完成註冊: 0

Re: 我是新人~請大家多多指教

文章 kadela »

Justin_Lien 寫:另外,想到一則冷笑話:
某天,我同事突然問我說:嗨!Justin ,我的電腦突然沒聲音耶!
那時我很忙就隨便回答說:你把電腦從樓上丟下去不就有聲音了!
賣肉粽的阿伯慘叫的聲音??
---
Elsa
manager

文章 Elsa »

justin,
歡迎你,有空常來聊聊哦!
回覆文章