to sonia

閒話家常, 聊天用, 也歡迎新朋友在這自我介紹一下喔
回覆文章
sonia_chen99

Re: to sonia

文章 sonia_chen99 »

艾沙:我想再請教您一個問題,這一次感冒後,總覺得好的不是很徹底,常常需要去清喉嚨,總覺得喉嚨好像有點痰的感覺,沒有辦法像以前一樣覺得喉嚨很舒服,沒有異物,(有時還真的會清出一點痰)那是需要吃硫磺嗎(有殘餘感) ?bell需要再吃嗎?對了,因我容易有分泌物較多的問題,我平常會吃puls來改善,但效果普通,艾莎有何建議?(汞/側柏在治療此方面效果會更優嗎?)烏賊有平衡陰道酸鹼的功能,所以對於容易有陰道感染的人來說,效果好嗎?可以拿來當保養吃嗎? 謝謝艾沙!
Elsa
manager

文章 Elsa »

在容易過敏的期間就要持續用組織胺+蜂蜜,可以減輕過敏的程度,感冒的鼻塞就要用不同的藥方如重鉻酸鉀,馬錢子,石松,風信子,側柏等,依適合自己的來選擇,
馬錢子,石松也是可用在大人的鼻黏膜問題,
inflenzinum是由流感疫苗製成,可用於預防即治療流感,
gels是針對症狀,而不是針對流感,用在無力,發抖,緊張,頭痛的症狀,
所以在糖球組的”免緊張”中也有gels,
AF200中也有gels,
若是一般感冒最常用的還是AF200,
在預防流感上可用inflenzinum,ARS
在治療流感上inflenzinum及AF200都可用,
在感冒上AF200我是離不開,但還會再加其它的所需的

如果剩下個底,應該是讓身體自己去自療,硫磺是可以刺激生命力,對已經無效的藥物再起反應,所以妳若覺得剩個底,卻好不了,可”再加”硫磺,
不過我是覺得不用吃了,喝個金桔茶保養一下,
BELL也不用再吃了,
對於分泌物問題,我是都用PULS ,若會癢則用狼蛛,
烏賊是婦女很重要的一個藥方,若要需要則可平常就吃

艾沙:上次討論的發燒問題,我還有些問題想請教您!我知道有時發燒需要3-5天的療程時間才會完全的退燒,但依據我小兒子每次吃鳥頭的經驗,只要它吃鳥頭2-3小時就一定退燒,且不再會有溫度反覆現象,但其它家人的經驗則是有時吃烏頭至少8次卻沒有任何改善,有時則是溫度反覆高低不定好幾天,如果是這樣的話,那我要如何知道是否鳥頭or其它退燒糖球對每次的發燒都有作用呢?另一個問題是,我大兒子體質較弱,常常容易感冒,有時常剛好了2個星期不到又感冒了,從書中P306有提到砷及馬錢子早/晚服用一次皆可預防感冒,那每天早/晚服用砷or(馬錢子)恰當嗎?每天會不會太多呢?該如何適當的吃?還是艾沙有何建議?那有無平常就可以吃來改善體質or增加抵抗力的糖球?如何吃?謝謝艾莎!
Elsa
manager

文章 Elsa »

SONIA,
即使用同一個人,不見得每次發燒用同一種藥方也都有效,
就因濕冷,或因吹到乾冷風發燒用的藥方也不同,
所以用了8次沒效就該換藥囉,
我記得cal-p磷酸鈣可用來再病後增強體質(手邊沒書不知有沒記錯)
砷和馬錢子用來預防感冒是指在感冒流行的時候,
在平常還是不需要用,
若要增強體質,要找出體質藥,隔兩三天服用一劑就好

艾沙:以下為我要訂購的產品(全都要中瓶,A9及A13也都要中瓶),請明天早一點告訴我總價格,我再去匯款,麻煩寄到忠孝街(早上到)謝謝!

山金車x3+蜜蜂x6+組織胺x6+Ant x1瓶+puls x1瓶+砷x1瓶+ A9(黑蛇根+Bry+紅根)+A13(碳酸鈣+石墨+墨角藻),共24瓶中瓶
請問艾沙,有無吃蟹足腫的產品或擦的藥膏,效果如何?另外,A9及A13是要如何吃?是一星期吃3天,而這3天每種各3次輪流吃嗎?(如早上吃完黑蛇根過了30分再吃bry,再過30分再吃紅根?早/中/晚輪著吃嗎?)
Elsa
manager

文章 Elsa »

to sonia,
金額是460*24=11040
打8折後是8832算8800

蟹足腫的產品就是側柏糖球及油膏,不過現在油膏缺貨中哦

艾沙:我已於星期五中午匯款了,請再幫我寄出! 對了,關於A9及A13的吃法,如我所說的一星期三天(一天3種早/中/晚各吃1次),那表示一天就共9次? 我記得您之前有告訴我吃蟹足腫是吃側柏,但不是30C,因為效果較不明顯,不知我記得對嗎? 謝謝艾沙
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
糖球收到了嗎?星期日(11/27)應該就到了哦,
糖球組,一天吃2-3次, 每瓶之間隔30分鐘,所以一天吃9 次,沒錯哦!
蟹足腫常用的是側柏,矽,
側柏 30C,6C , 矽 30C,6X 都有人在用,
我找了一下以前曾經問過藥廠的資料,
是說.
側柏 30C, ACID FLOU 200C, 組織鹽複方#22淋巴結核(奇怪,不是#20的皮膚病)

艾沙:我已收到謝謝! 請問什麼是acid flou 200c?那您有賣此產品嗎?(#22 淋巴結核也有賣嗎?)我會把此訊息告訴我的家人,謝謝您,祝平安順心!
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
ACID FLOU 200C氟酸,
組織鹽複方#22淋巴結核
我都沒進口哦,
若你有需要,我再幫你進^^

艾沙:非常謝謝您熱心的幫忙!想請問艾沙,吃蟹足腫要3種搭配(側柏 30C, ACID FLOU 200C, 組織鹽複方#22淋巴結核)吃嗎?那是抑制它發生的機率嗎?那請艾沙幫我進貨,下次提醒我一起帶!對了,家人有長骨刺(肌椎盤突出)吃A9效果好嗎?還是艾沙有何建議?
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
蟹足腫我找到的資料還是側柏,矽,較多,並沒有說一起吃,
若有這種體質的人,在開完刀,或受傷後,要持續吃側柏30c 6-8周,以預防蟹足腫生成,
若治療則用側柏6c,至少3個月

肌椎盤突出 可用瀉根,野葛,金絲桃 ,芸香,這是急性發作時改善用的,
要治療的話因為要考慮的很多,我也無法提供建議哦

艾沙: 想請問那我妹妹不知應該吃側柏30c當預防or吃6c當治療,因它有足腫體質,除了小時候不知道有此體質,在手臂上打了預防針後留下了約10cm長寬約4cm厚厚的突疤,之後也一直相安無事,只是近2年在肚子及胸部旁又各長了 小顆稍約2~3cm也是厚厚突疤,我妹也沒受傷,但他擔心疤會變更大且更腫,所以是應該吃預防30c 6 ~8週還是治療6c(3個月)呢?那艾沙覺得只吃側柏ok嗎?至於骨刺,我妹妹則是長期幾乎都不太舒服,那我則建議他一星期吃3天A9(一天3次,共9 次)那請問艾沙那我妹到底應該吃A9多久呢?如果把它當慢性病治療吃多久應休息?
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
妳這樣問我滿為難的,因為這些資訊也是我收集來的,
我本身又無這方面的經驗,所以能夠提供給妳的資訊就只有這些,
不能替妳診斷該用什麼哦,
至於A9我是覺得不舒服就用,若覺得有效就繼續用,若不痛了就不要用,
不是當慢性病持續吃哦

艾沙:不好意思,難為您了,因您在這領域實在比我們專業太多,所以一想到任何問題都會想要詢問一下您的意見及大看法,如果超過您知道的範圍,就像這樣讓我知道,我自己再癥著,真的再次謝謝您!對了,還有一個問題想請教艾沙,像我爸爸10幾年前打球有內傷,近期我有建議他吃山金車,他覺得有些改善還不錯,繼續再吃! 那不管是內傷,氣喘,蟹足腫or 脊椎盤突出等任何症況,應該吃多久就要休息才可以繼續再吃?可以一直吃嗎?我怕會有您說的鈍性,這問題一直很困難我,因有些症況有改善,絕對有比之前好,覺得較舒服,但還不至於到不吃的地歩,但這樣該停藥嗎?那什麼叫慢性病呢?慢性病要吃多久呢?我自己覺得症狀很久未改善or已是多年的疾病就是慢性病,是嗎?我拿捏不準,請艾沙幫我解答!非常感謝艾沙!
回覆文章