to sonia

閒話家常, 聊天用, 也歡迎新朋友在這自我介紹一下喔
回覆文章
Elsa
manager

Re: to sonia

文章 Elsa »

sonia,
謝謝妳的體諒,
一般慢性是建議吃3-6個月,
但我的經驗是通常到最後會懶得吃 :006 ,
至於說吃多久要停,都沒有一定的說法,
甚至沒有看過鈍性反應的說法,
那是我聽一個老師說的,自己也是如此感覺,
一般資料都只說沒症狀就不要吃了,
像我用鼻敏組,就只在冬天用,天氣暖了就不用了,
而慢性病一星期吃3天停4天也是這種原因吧
sonia_chen99

文章 sonia_chen99 »

艾沙:以下是我要的產品,除了咽喉痛要1大瓶及1中瓶外,其餘都要中瓶,請今晚告訴我總金額,我明早匯款,請寄到忠孝街(早上到)

山金車x1+蜜蜂x3+組織胺x2+磷酸鈣x1瓶+咽喉痛(1大瓶+1中瓶)+硫磺 x1瓶+bellx2瓶+鳥頭x5+AF-200X3瓶+ A13消脂組(碳酸鈣+石墨+墨角藻),共22瓶中瓶及1瓶大瓶咽喉痛

謝謝艾沙!
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
會回你簡訊及mail,謝謝
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
補寄的apis 中瓶,星期一(12/19)已寄出,請注意哦!
不好意思ㄋㄟ

艾沙:今已收到,非常謝謝!

艾沙:以下是我要的商品(都是中瓶),請早點告訴我金額再匯款,(早上)寄忠孝街,謝謝!
山金車x2+砷x3+AF-200 要3瓶+鳥頭X1+馬錢子X3+BELL X1+ANT-T X1,共14瓶中瓶,

祝艾沙: 新年快樂,心想事成!
Elsa
manager

文章 Elsa »

ok,已簡訊回覆,謝謝妳,
也祝妳新年快樂,龍年行大運 :003

艾沙: 我己匯款5100喔!
Elsa
manager

文章 Elsa »

已收到,謝謝^^

艾沙:想請問有適合高血壓的糖球嗎?再請問我寶寶近期常會有眼睛癢的問題,(當然他有異位性皮膚炎體質,近期皮膚也有少許過敏),那還是吃組織胺即可嗎?還是須搭配其它糖球? 謝謝艾沙
Elsa
manager

文章 Elsa »

Sonia,
高血壓請看家庭手冊p.209,
眼睛癢可加用小米草喔

艾沙:明天會向您購買產品,但有個問題想先請教您,之前有買A9,您建議一天各吃3次,所以共9次,那如果我買BRY,野葛,及金絲桃各一瓶,那我也可以一天3次,共吃9次那麼多嗎?還是先試一瓶,吃個3次,如果沒改善, 再吃另一瓶?如何吃,比較建議?
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
我會比較建議一次只吃一種,
每一種連續吃3-4天,
沒有感覺再換,

糖球組是比較簡便的方法,
像A9裏有三種,也許你只需要其中一種即可
但因為不知到底是那一種對你最有效,
所以藥廠將最可能有效的三種,放一起,
那對你有效的機率就更大,
不過也許其中一種,或兩種是多吃的
所以我才會建議一次吃一種最好

艾沙:以下是我要的商品(都是中瓶),請早點告訴我金額再匯款,(早上)寄忠孝街,謝謝!
A13消脂組2組(共6瓶)+Bry+野葛x2+Hyper+bellx2+Acon+側柏+Ipeca+再加1條側柏油膏,共15瓶中瓶及油膏1條
謝謝艾沙!

艾沙:我想再向您多買一條油膏(Apis or Rhus-t很難決擇), 因在書中提到野葛對皮膚癢/小皰疹/及濕疹的效果良好,同時也對關結炎有效,但在野葛油膏中完全沒有提到皮膚癢這部份,想請問艾沙,皮膚癢起疹子到底應選蜜蜂or野葛?(因近期我baby皮膚起一大片小細疹(都在雙腳及手肘外側).很難入睡又抓不停,以往他用apis一定有效,可是這次卻失靈了,疹子都沒消,我改用野葛,反而效果出來了,所以很難決定是要買Apis or Rhus-T 油膏? 可否給個建議! 謝謝!
回覆文章