to sonia

閒話家常, 聊天用, 也歡迎新朋友在這自我介紹一下喔
回覆文章
Elsa
manager

Re: to sonia

文章 Elsa »

怡吟,
退款及補寄的野葛收到了嗎?
sonia_chen99

文章 sonia_chen99 »

艾沙:因天氣炎熱,我寶寶最近很容易尿布疹,加上他汗線實在太發達,睡覺枕巾總是濕了一大片,導致頭部長了一推痱子,抓個不停,請問要如何改善尿布疹及長痱子的癢?是吃蜜蜂嗎?那他汗線如此發達的現象,可以吃何種糖球來預防?想再請問何謂間歇性發燒? 祝平安順心
Sonia
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
痱子用蕁麻比較適合,蕁麻油膏的止癢效果也不錯,
尿布疹用金盞花油膏
容易流汗應該是不用去改變它,那也是一種排泄作用呀,
磷酸鈣體質的孩子很容易大量流汗,發較慢,
且磷酸鈣是孩子成長需要的一種藥方,
所以2-3天給孩子吃一次磷酸鈣,也是一種選擇

不好意思,我不清楚間歇性發燒是什麼原因,
不過人體會反覆發燒就是身體有發炎的現象,
不能等閒視之,應該要徹底檢查出原因哦

艾沙:謝謝您的回答,所以長痱子擦蕁麻,尿布疹擦金盞花,那如果剛好沒有這些油膏,吃蕁麻金盞花及糖球效果應該可以吧?間歇性發燒是在書中看到,因不太了解才提出!還是謝謝您!今天or明天會購買些糖球,請艾沙注意一下喔!這兩天電腦一直等到今天才可上網,所以如果我用簡訊傳給艾沙就表示我又無法上網了,可能就要麻煩艾沙用簡訊告知我總價格,我會儘量試試上網!(麻煩寄到忠孝街)對了,艾沙,有高血壓的人應該吃什麼?那有賣酊劑嗎(如金盞花酊劑)?最後,艾沙有提到小孩子須吃磷酸鈣,是磷酸鈣,or碳酸鈣(因書中提到碳酸鈣是絕大部份人的體質用藥) 請問艾沙的帳號是0191289-0759975嗎?(不知有無記錯?) 謝謝艾沙!
Elsa
manager

文章 Elsa »

帳號是0191289-0759979,最後一碼是9哦

sorry 打錯了,是碳酸鈣,被你抓包了…呵 :015

高血壓原因很多,暫時減緩的藥方請看p.209
沒有酊劑哦!

艾沙: 以下為我要的產品,請幫我寄到忠孝街(郵寄時間請勾選早上12點前到,謝謝)
Bryx2+山金車x2+野葛x2+砷+碳酸鈣+金盞菊+風信子+蜜蜂+Bell+組織胺+植物炭+磷酸鐵,共15瓶中瓶
canthx2小瓶+Hyperx2小瓶+植物炭x2小瓶+泮甘菊x2小瓶,共8小瓶,想再加上金盞花及apis油膏,請問打完85折後是$7055?
*想請問艾沙,當有傷口流血時,第一時間是服用山金車or磷酸鐵擇一嗎?那等血止住後,持續服用山金車or金盞菊嗎?(服用到傷口完全癒合嗎?)那Hyper是針對神經部位較多的傷口嗎?覺得山金車/磷酸鐵/金盞菊/Hyper這4種有異曲同工之處?
*那有p429提到的糖尿病剋星Cephalandra Indica嗎?
*在購買車裡有看到6c強度的糖球,請問何種人在何種症狀時要服用6c強度的的糖球?6c是指強度更強嗎?(有關強度這方面實在太難了解了) 謝謝艾沙!
Elsa
manager

文章 Elsa »

在傷口上的作用:
山金車:有收縮微血管的作用
磷酸鐵:止血,預防發炎
金盞花:比較適合淺的傷口,
金絲桃Hyper:是用在神經較多的位置沒錯,如手指,尾椎,嘴唇,眼睛..等(杜香LED也有類似的作用)

Cephalandra Indica 要母酊才有效,我已經有進含Cephalandra Indica 成份的複方,月底會到,

30C效力比6C強,但並不是30C就比6C有效。6C是較適合於局部的癥狀,而30C或更高是較適合於整體的狀況,如過敏,緊張和失眠,及心理狀況,
6C作用的時間較短,需要服用頻率較高,而且依個性,體質不同,會有不同的選擇,見p.30
若你訂單項目確定了,我會幫你下個訂單

艾沙:請問總金額7055對嗎?
Elsa
manager

文章 Elsa »

是的,打折後金額是7055

艾沙:今天有空會去匯款,請艾沙明天幫我寄出!想請教艾沙:我寶寶近期不斷有厚厚的白鼻涕,我一天讓他吃數次的砷,有時會再搭AF200(在剛開始有症狀時),但有時轉成黃鼻涕時,我就改成plus,等情況又轉回白鼻涕時,又讓他吃回砷,但不知為何這次厚厚的白鼻涕量真的很多,至今己吃第10天了,情況都還是一樣,沒有更糟,但也就維持原狀,他除了有厚厚的白鼻涕外,並無特別症狀,只是容易鼻涕倒流,呼吸時會聽到痰聲,會咳幾聲,有時晚上會鼻塞,(但不嚴重),但這次吃糖球改善很有限,不知艾沙有何建議可改善鼻涕狀況?謝謝艾沙
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
白鼻涕也可以用氯化鉀,我寄2小瓶給妳用看看

艾沙:已匯款7055!謝謝!

艾沙:忘了請教另一個問題,我舅舅做生意經常要搬貨,所以肩部及手臂經常筋骨酸痛,我這次幫他購買山金車及野葛,對嗎?那我舅媽背部有脊椎盤突出問題,所以上背部很容易疼痛,是吃BRY嗎?請艾沙幫我在寄出前確定一下,如不適合,想請艾沙幫我更改糖球!
Elsa
manager

文章 Elsa »

sonia,
不好意思,昨晚已用宅急便寄出,不過已過收件時間,所以星期五早上才會到,
山金車用在過度勞動的筋骨酸痛是很好的,
野葛也是用在風濕關結疼痛,僵硬,扭傷等問題,主要的藥徵是,早上會比較嚴重(因為整晚沒動),若緩和的動一動或熱敷會比較舒服
瀉根也是用在關結疼痛,僵硬發炎,關結液滲出,主要的藥徵是,動一動會痛更痛,休息及將患部固定會比較好,
以上提供給妳參考

艾沙:想請問我先生有香港腳且超容易出汗,腳很容易有味道,是要吃側柏嗎?須吃碳酸鈣改變體質嗎? 祝平安順心
回覆文章